La ciudad de Hitler = Hitler's supercity - Wheaton, Charlotte (Mundos perdidos, 2006)
Sumarios: La gloria y el éxito del tercer Reich sólo podrían haberse consagrado con la edificación de la ciudad más colosal imaginada por el hombre:"Germania", la ciudad que Hitler imaginó. La manifestación más elocuente del poderío Nazi, se convritió en una gran paradoja la de emplear la muerte y la destrucción para la cimentación de un nuevo orden mundial. A pesar de su grandilocuencia, la Ciudad de Hitler en calificada por expertos como un proyecto grotesco, en este documental se encuentran algunos de los criterios para tal afirmación.