Ciudad metálica, el límite de la esperanza - Pérez Sánchez, Beatriz 1940- (Centro de Producción Audiovisual, 1995)
Sumario: Video que describe problemas graves de vivienda en Costa Rica. Cuestiona seriamente las promesas de algunos políticos, que en su afán de alcanzar votos, ofrecen a pobladores de zonas rurales, la posibilidad de obtener vivienda a través de proyectos que tendrían completo apoyo de estos políticos. Se describe el cruel resultado, donde después de pasadas las campañas políticas lo que se tiene son proyectos inconclusos, sin instituciones ni personas directamente responsables, donde la gente vive en completa miseria y situación precaria. Tales son los casos del Asentamiento "Las Latas" y el Asentamiento "Walter Coto" en la zona de Cartago 1994. El video tiene dos partes: primero la descripción de éstos asentamientos y luego un foro.