La ciudad que queremos - Peñalosa Londoño, Enrique ([editor no identificado], 2003)
Visita que realiza el Ex- Alcalde de Bogotá Enrique Peñalosa Londoño a San José para exponer acerca de la importancia del cambio en la infraestructura vial y comercial del gran Area Metropolitana de San José, mostrando como ejemplo el cambio que ha tenido la ciudad de Bogotá.