La ciudad que queremos - Peñalosa Londoño, Enrique (San José, C.R. : [editor no identificado], 2003)
Visita que realiza el Ex- Alcalde de Bogotá Enrique Peñalosa Londoño a San José para exponer acerca de la importancia del cambio en la infraestructura vial y comercial del gran Area Metropolitana de San José, mostrando como ejemplo el cambio que ha tenido la ciudad de Bogotá.
Esta conferencia contiene un video ilustrativo llamado "La Bogotá del tercer milenio".
Keywords: CIUDADES Y PUEBLOS; COSTA RICA; URBANISMO; AREA METROPOLITANA DE SAN JOSE (COSTA RICA); DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO