Civilizaciones perdidas - Gardner, Robert (Barcelona : Time Life Video & TV, 1995)
Sumario: Documental que muestra a través de un recorrido que abarca desde los reyes Mayas hasta el Imperio romano. La serie ha sido grabada en sus localizaciones originales, desde la ciudad de Cuzco hasta Petra en Jordania. Desde la antigua Mesopotamia hasta el Tibet moderno. Este documental presenta las civilizaciones que marcaron la historia y evolución de la Humanidad, pero que han desaparecido, dejándo un legado impresionante de su grandeza.
Documental--Narrado también en inglés--Título tomado del marbete de los discos--Ganadora del Premio Emmy a la Mejor Serie Documental
Keywords: CIVILIZACION ANTIGUA; ARQUEOLOGIA; HISTORIA ANTIGUA