Civilización de oro - Delgado Cascante, Manuel Enrique 1952- (San José, C.R. : Canal 7, 2000)
Es una investigación de arte precolombino de Costa Rica, la época de las figuras de oro y la historia de Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--Tomado de canal 7 para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica
Keywords: ORFEBRERIA -- COSTA RICA; COSTA RICA -- CIVILIZACION