La ciénaga - Martel, Lucrecia (Home Vision Entertainment, 2005)
Resumen: Mecha (Graciela Borges) es una mujer de mediana edad con varios adolescentes aburridos, un marido que se tiñe el cabello, nada que un par de copas no pueden curar. Para evitar el clima cálido y húmedo, que pasan en sus veranos en una finca. Mecha está con su prima Tali, vive en una ciudad cercana, tiene una tripulación de niños pequeños, ruidosos que está tratando de resolver. En poco tiempo, la inquietud de las cepas de la domesticidad los nervios de ambas familias, dejan al descubierto los secretos y amenazan con estallar en violencia.