La clase - Cantet, Laurent; Scotta, Carole ([Francia] : Haut et Court, 2008)
Sumario: Presenta la experiencia de Francois Maran, un joven profesor francés que enseña lenguas en una institución con adolescentes rebeldes
"Palme d'Or Festival de Cannes"--Drama--Doblado en español
Keywords: MAESTROS; ESTUDIANTES; ESCUELAS; FRANCIA; CONDUCTA (PSICOLOGIA); COMPORTAMIENTO DEL ALUMNO