Clase magistral de tumbadoras : taller de percusión - González Gómez, Adel (Serie Tambó, 2011)
Adel González Gómez presenta su método de estudio de percución. A través de la ejecución del timbal, bongo, güiro, clave y de manera particular de la tumbadora nos hace un recorrido por diversos géneros.