Clase magistral de tumbadoras : taller de percusión - González Gómez, Adel (Ciudad de la Habana, Cuba : Producciones Colibrí, 2011)
Adel González Gómez presenta su método de estudio de percución. A través de la ejecución del timbal, bongo, güiro, clave y de manera particular de la tumbadora nos hace un recorrido por diversos géneros.
Otro título: La tumbadora entre los géneros musicales cubanos--"En vivo"--Edición especial para las Escuelas de arte
Producción musical, Adel González Gómez ; dirección general, Gloria Ochoa de Zabalegui Aguileo ; fotografía, Rodolfo Delgado "Rodin" ; camarógrafos: Richard Molina, Emilio Díaz, Rodolfo Delgado "Rodin"
Keywords: CONGA (TAMBOR) -- METODOS; CONGA (TAMBOR) -- TECNICAS; CONGA (TAMBOR) -- EDUCACION Y ESTUDIO