A class divided = Una clase dividida - Peters, William 1921-2007. (Silver Screen Partners, 1970)
Sumario: Muestra el experimento que se realizó en una clase de tercer grado de una escuela de Iowa, Estados Unidos, donde se enseñó a los niños los efectos de discriminar a otros, por su color de piel o lugar de procedencia; el experimento fue exitoso y se aplicó posteriormente a un grupo de adultos.