Cleopatra el último Faraón = Cleopatra the last pharaoh - Matthews, Vicky; Gardner, William; Felter, James M. (México : Zima entertainment, 2006)
Sumario: . El objetivo de este documental es buscar la verdad en torno a la figura enigmática de Cleopatra, aqui se muestra como la astucia y belleza de este personaje casi logran someter al imperio más poderoso del mundo. Josh Bernstein explorara el desierto de las momias, buceará en las profundidades para encontrar el palacio de Cleopatra y recorrerá museos y bibliotecas en busca de pistas que ayuden a despejar este misterio.
Documental--Doblado al inglés--Subtítulos en español--Título paralelo tomado del marbete del disco
Keywords: CLEOPATRA, REINA DE EGIPTO -- 69-30 A.C; EGIPTO -- HISTORIA