Clerks II - Smith, Kevin (The Weinstein Company, 2006)
Sumario: Dante Hicks y Randal Graves, dependientes de una tienda de barrio de Nueva Jersey y mejores amigos, se ven forzados a buscarse un nuevo empleo en el universo de la comida rápida