Clerks II - Smith, Kevin; Mosier, Scott ([Estados Unidos de América] : The Weinstein Company, 2006)
Sumario: Dante Hicks y Randal Graves, dependientes de una tienda de barrio de Nueva Jersey y mejores amigos, se ven forzados a buscarse un nuevo empleo en el universo de la comida rápida
Comedia
Créditos: Música, James L. Venable ; editor, Kevin Smith ; director de fotografía, David Klein
Elenco: Brian O'Halloran, Jeff Anderson, Rosario Dawson, Jason Mewes, Kevin Smith, Trevor Fehrman, Jennifer Schwalbach Smith, Kevin Weisman, Jason Lee, Ben Affleck
Subtítulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; COMEDIA ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; OCUPACIONES