Clio Awards ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1983)
Sumario: Presenta los mejores comerciales publicitarios de Estados Unidos premiados por CLIO.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PREMIOS -- ESTADOS UNIDOS; PUBLICIDAD -- ESTADOS UNIDOS; PUBLICIDAD POR TELEVISION