Clonación - Brajnovic, Elica (Universidad de Navarra, 2000)
Explica que es la clonación, el proceso a seguir para realizarla, los tipos de clonación que existen y también se presenta el contraste del punto de vista científico con el ético y el de los derechos humanos.