Clonación - Brajnovic, Elica; Autonell, Francisco (Pamplona : Universidad de Navarra, 2000)
Explica que es la clonación, el proceso a seguir para realizarla, los tipos de clonación que existen y también se presenta el contraste del punto de vista científico con el ético y el de los derechos humanos.
Documental--Créditos: Elica Brajnovic, guión; María Iraburu, guión; Ramón Fernández Castro, locutor; Angela Aparisi--VHS Hi-fi--Disponible también en formato digital
Keywords: CLONACION