Cloned - Davalor, Raúl; Forman, Robin; Barr, Douglas ([Lugar de publicación no identificado], 1996)
Es la historia de una pareja con problemas de fertilidad que lograron tener un hijo ayudados por un médico, luego se les muere y con el tiempo deciden buscar al doctor pero lo que descubren los impacta pues él ha estado practicando la clonación humana
Otra copia en videodisco
Keywords: GUIONES CINEMATOGRAFICOS; CLONACION