Closed cointainers and fire - Kraemer, Richard H. (Asociación Chilena de Seguridad, 1970)
Sumario: Un envase puede ser de cualquier forma o tamaño, puede contener líquido o gas inflamable o no inflamable y puede estar en cualquier medio ambiente, pero en un incendio el hecho de que este cerrado lo hace peligroso.