Clínica Integrada Pro Salud de la Familia = Integrated family health clinic : Turrialba, Costa Rica (Caja Costarricense de Seguro Social, 1998)
Explica cómo se creó la Clínica Integrada Pro Salud de la Familia de Turrialba y menciona servicios y programas que ofrece a la comunidad orientados a la salud preventiva, planificación familiar y salud reproductiva.