Clínicas de atención prenatal : un lugar especial para la familia gestante - Gamboa U., Luis E. (Sección Salud de la Mujer, Departamento Medicina Preventiva, 1995)
Presenta la modalidad de atención prenatal que imparten algunas clinicas de la Caja Costarricense de Seguro Social, en la cual la embarazada y la familia participan en dinámicas grupales, ejercicios de relajación y respiración, conocimiento de sí mismo y de la salud.