Coaliciones y convergencias de cara a las elecciones 2014 - Blanco, Giovanni ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa del tema de coaliciones en distintos partidos de oposición de cara a las elecciones del 2014
Programa para TV expuesto en Canal UCR--Título del marbete: Coaliciones políticas
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Gerardo Saravia, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Jossué Villalobos; edición, Rafael Salazar, Nelson Brenes; reportajes, Edwin Alvarado, Jeff Rodríguez, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: COALICION (CIENCIAS SOCIALES) -- COSTA RICA - ENTREVISTAS; PARTIDOS POLITICOS -- COSTA RICA; ELECCIONES -- COSTA RICA - 2014