Cocaine diary - American Council for Drug Education ([Lugar de publicación no identificado] : MTI Teleprograms, 1985)
Sumario: Un adolescente enfrenta cambios en su comportamiento, las relaciones familiares se deterioran, esto debido al consumo de la cocaina.
Subtítulada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ABUSO DE DROGAS; COCAINA; JOVENES -- CONSUMO DE DROGAS; COCAINOMANIA