Cocos Island - Richards, Mose (The Cousteau Society, 1988)
Sumario: Costeau realiza viaje a la isla Coco, situada en Puntarenas, Costa Rica, en busca del tesoro escondido por piratas y lo que se encontro fue un tesoro rico en flora y fauna y un santuario marino único en el mundo.