Cocos Island - Richards, Mose; Cousteau, Jean Michel ([Lugar de publicación no identificado] : The Cousteau Society, 1988)
Sumario: Costeau realiza viaje a la isla Coco, situada en Puntarenas, Costa Rica, en busca del tesoro escondido por piratas y lo que se encontro fue un tesoro rico en flora y fauna y un santuario marino único en el mundo.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA); TESOROS -- ISLA DEL COCO (PUNTARENAS, COSTA RICA)