Cocos Island : sharks of Treasure Island - Cousteau, Jean Michel (The Cousteau Society, INC. and TBS producions, INC., 1988)
Resumen: El equipo Cousteau presenta un estudio sobre los tiburones de la Isla del Coco de Costa Rica, tratando ademàs su biodiversidad, su leyenda como isla del tesoro y los peligros de contaminaciòn que la afectan