El Codo del Diablo - Jara Vargas, Ernesto (La Pecera, 2014)
Resumen: Cuatro días antes de la navidad en Puerto Limón, Costa Rica del año 1948, Setico un niño de 12 años debe tomar un tren en busca de su padre. Un viaje que revelará la memoria olvidada de este enclave bananero y un terrible crimen que sucedió en un lugar llamado El Codo del Diablo. Es así como el documental describe el asesinato de seis prisioneros políticos.