Coffee and cigarettes - Jarmusch, Jim (Smokescreen, 2003)
Resumen: Presenta una serie de pequeñas historias cortas filmadas en blanco y negro en las que se puede ver a los personajes discutiendo y hablando sobre temas cotidianos, con el fin en común de tomar café y fumar