Coffee and cigarettes - Jarmusch, Jim; Vicente, Joana; Kliot, Jason ([United States] : Smokescreen, 2003)
Resumen: Presenta una serie de pequeñas historias cortas filmadas en blanco y negro en las que se puede ver a los personajes discutiendo y hablando sobre temas cotidianos, con el fin en común de tomar café y fumar
Película
Créditos: production design, Mark Friedberg, Tom Jarmusch, Dan Bishop ; film editing, Jay Rabinowitz, Melody London, Terry Katz, Jim Jarmusch ; cinematography, Frederick Elmes, Ellen Kuras, Robby Müller, Tom Dicillo ; co-producers, Stacey Smith, Gretchen McGowan
Elenco: Roberto Benigni, Steven Wright, Joie Lee, Cinqué Lee, Steve Buscemi, Iggy Pop, Tom Waits, Joe Rigano, Vinny Vella, Vinny Vella Jr., Renée French, E.J. Rodriguez, Alex Descas, Isaach de Bankolé, Cate Blanchett, Meg White, Jack White, Alfred Molina, Steve Coogan, Gza, Rza, Bill Murray, Bill Rice, Taylor Mead
Subtítulos en inglés, francés y español
Keywords: AMISTAD; COMPAÑEROS Y AMIGOS; RELACIONES HUMANAS; CINE ESTADOUNIDENSE