Colecciones vivas - Araya Sancho, José Francisco (Turrialba : CATIE, 1995)
Sumario: Presenta algunas características esenciales que deben de tener los árboles para que todo sistema se beneficie.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ARBOLES -- COSTA RICA; PORO -- CULTIVO; MADERO NEGRO -- CULTIVO; BIOMASA -- PRODUCCION