Colección de creencias ticas - Fisher, Jodi Marie ([San José, Costa Rica] : So what productions, 2010)
Resumen : Presenta la cultura costarricense desde las diferentes perspectivas de los costarricenses como protestantes, católicos, budistas, judios, amas de casa, profesionales, niños, sacerdotes, sobre las creencias, religión, pensamientos, por medio de entrevistas y preguntas.
Documental
Créditos: Fotos y videos tomados por Jodi Marie Fisher ; asistente de producción Jodie Upchurch, Investigador asistente Emilia Villalobos ; música por Adams Beita ; música original Jorge Briceño.
Incluye también algunos subtítulos en español
Keywords: COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; CULTURA; RELIGION Y CULTURA -- COSTA RICA