Colección de referencia - Andrade, Luis E. (Programa de fortalecimiento de bibliotecas escolares y públicas, 1995)
Las obras de referencia son fuente inicial para cualquier investigación. La colección de referencia sirve para ubicar en forma precisa el tema y da la fuente a la que debe dirigirse el usuario para continuar su trabajo. Esta colección se debe actualizar periodicamente.