Los coliformes nuestros de cada día: contaminación en la manipulación de alimentos - Zamora, Gerardo (Telenoticias Canal 7, 1999)
Resumen: Este reportaje presenta los graves problemas sanitarios existentes en nuestro país en lo que se refiere a los alimentos, desde el momneto de cultivarlos, recolectarlos y llevarlos al mercado, en cada uno de esos pasos está presente la contaminación fecal, lo que repercute en la salud de todas las personas, por eso se dan recomendaciones acerca de la manipulación adecuada de todos los alimentos. Los análisis efectuados de las muestras se realizaron en el Laboratorio Aguas y Alimentos de La Universidad de Costa Rica.