El color del paraíso - Majidi, Majid ([Culver City, Calif. : Columbia TriStar HomeVideo, 2000)
Resumen: Mohammad regresa a su pueblo en el período de vacaciones del Instituto para Ciegos. El futuro del niño depende de su padre que lucha contra el destino para sobrevivir sin disfrutar la vida ni el amor.
Película
Subtitulada en español
Keywords: CEGUERA; CIEGOS; RELATOS PERSONALES