Colores al desnudo - Ferrari, Marcelo (Centro de Medicina Reproductiva del Adolescente, Facultad de Medicina, Universidad, 1991)
Entrevistas y foros con adolescentes sobre educación y relaciones sexuales, aborto, métodos anticonceptivos e información. Lo ilustra con la historia de adolescentes, con opinión de expertos sobre la problemática y testimonios de adolescentes embarazadas.