Colores al desnudo - Ferrari, Marcelo (Nueva Imagen, 1991)
Resumen: Presenta una serie de entrevistas y foros con adolescentes sobre educación y relaciones sexuales, aborto, métodos anticonceptivos e información. Lo ilustra con la historia de adolescentes, con opinión de expertos sobre la problemática y testimonios de adolescentes embarazadas.