Coming of age with elephants - Weber, Christine (National Geographic Society, 1973)
Es la historia de una mujer que ama los elefantes y se trasladó a las regiones de Africa para investigar y conocer más de como viven los efefantes y también se propuso ayudar a la gente de esa región para que aprendieran a convivir y a proteger estos animales