The coming of the clone - Lucas, John Meredyth (Paulist Productions, 1973)
Sumario: La película se mira desde dos punto, el científico que por medio de la ciencia y la técnica puede lograr que muchas parejas puedan tener hijos probetas y el religioso, enfoca que las parejas deben de tener sus hijos en forma natural.