Coming to America : music from some of the great cultures who settied the United States = Música de las culturas de los Estados Unidos (2000)
Sumario: Presenta el Concierto del Coro del Colegio de Bakersfield ofrecido en la Escuela de Música de la Universidad de Costa Rica