Coming to America : music from some of the great cultures who settied the United States = Música de las culturas de los Estados Unidos - Bakersfield College Choralen (2000)
Sumario: Presenta el Concierto del Coro del Colegio de Bakersfield ofrecido en la Escuela de Música de la Universidad de Costa Rica
Mención de responsabilidad tomada del material acompañante. VHS
Keywords: COROS SEGLARES (VOCES MIXTAS); MUSICA CORAL; MUSICA FOLCLORICA; ESTADOS UNIDOS