Comisión Asuntos Ambientales Municipalidad de Palmares - Municipalidad de Palmares Comisión Permanente de Asuntos Ambientales ([Alajuela, C.R.] : Fundación Madre Verde, 2006)
Trata sobre la importancia del bosque para la producción del agua. Hace conciencia del problema del agua en la Ciudad de Palmares. Los objetivos y proyectos en cooperación con organizaciones y la Comisión de Asuntos Ambientales y la recuperación de bosques y ríos
Título del marbete: Situación del agua en Palmares 2006
Keywords: CONSERVACION DEL AGUA; PALMARES (ALAJUELA, COSTA RICA); CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; AGUA