La Comisión de Accesibilidad y su contribución al acceso en la justicia, videodisco 2 - Rojas Espinoza, Milagro (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: La videoconferencia trata de informar sobre el proceso de desarrollo de la Comisión de Accesibilidad del Poder Judicial y política de accesibilidad, sus avances (talleres, compra de equipo, creación de página WEB, boletínes de divulgación, rampas de acceso, etc).