The community - Allen, John Selden (American Red Cross, 1986)
Resumen: Comunidades y grupos están superando el miedo al SIDA, esto debido a la oportunidad que tienen de encontrar informaciónn sobre está enfermedad y a las politicas educacionales de cada país