The community - Allen, John Selden ([Lugar de publicación no identificado] : American Red Cross, 1986)
Resumen: Comunidades y grupos están superando el miedo al SIDA, esto debido a la oportunidad que tienen de encontrar informaciónn sobre está enfermedad y a las politicas educacionales de cada país
Narrador Robert Vaughn ; writer, John Selden Allen ; editor, Thomasin H. Shepp
Keywords: SIDA; SIDA -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; SIDA -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; SIDA -- PREVENCION - ESTUDIO Y ENSEÑANZA; EDUCACION SEXUAL