Como administrar Betaferón ([Berlin] : Schering, 2000)
Resumen: presenta la forma de preparación para que el paciente aprenda a autoinyectarse. Los pasos a seguir son: los preparativos para la autoinyección, extracción del diluyente con la jeringa, extracción del volumen de la solución, elección y preparación del lugar y por último guardar el medicamento en la nevera.
Título tomado del menú de presentación
Grabado en BCS, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: INYECCIONES