Como orientar toda la empresa al mercado y al cliente - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Video formación empresarial, 1985)
Sumario : Comentario sobre como se deben orientar las empresas al mercadoy al cliente, porque dentro de la empresa solo hay gastos y costos , losbeneficios estan fuera de ella, en el mercado. Se deben analizar loscambios fundamentales del