Como sobrevivir un incendio - Baker, Win (New York, New York : CBS, 1988)
Sumario : Contiene medidas preventivas de seguridad en caso de un incendio, que sirven de guia para saber actuar ante una situacion como estas .
Doblada al espanol.
Con : Brigadas de lucha contra incendios--New York : National Fire Protection Association, c1984.
Keywords: INCENDIOS -- PREVENCION