Como trabajar en equipo - Zamora Calvo, Pablo (IBALPE, 1997)
Se expone la importancia de trabajar equipo y los aspectos que deben de considerarse para alcanzar este fin: objetivo común, cooperación, comunicación, involucramiento, compañerismo y espiritu de equipo.