Como una llamarada - Digilio, Patricia (GRAIN, 2000)
Resumen: Presenta la problemática que sufre Formosa, un pequeño pueblo en Argentina, rodeado de siembras de soja transgénica por la multinacional Monsanto, la cual utiliza herbicidas y plaguicidas en abundancia, provocando enfermedades en niños, mujeres y hombres y la muerte de animales