Como una llamarada - Digilio, Patricia ([Argentina] : GRAIN, 2000)
Resumen: Presenta la problemática que sufre Formosa, un pequeño pueblo en Argentina, rodeado de siembras de soja transgénica por la multinacional Monsanto, la cual utiliza herbicidas y plaguicidas en abundancia, provocando enfermedades en niños, mujeres y hombres y la muerte de animales
Documental
Créditos: Edición, Corcho Garisto
Keywords: MULTINACIONAL MONSANTO; SOYA -- CULTIVO - FORMOSA (ARGENTINA); PLAGUICIDAS -- ASPECTOS FISIOLOGICOS; PLANTAS TRANSGENICAS